Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'repas'




Titre : Je cuisine : les bonnes recettes de J magazine Type de document : texte imprimé Auteurs : PEMF Cannes, Auteur Editeur : Publications de l'Ecole moderne française Année de publication : 1995 Importance : 73 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87785-383-5 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : recette culinaire préparation des repas Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Des recettes simples bien illustrées, accessibles aux jeunes. Je cuisine : les bonnes recettes de J magazine [texte imprimé] / PEMF Cannes, Auteur . - Publications de l'Ecole moderne française, 1995 . - 73 p.
ISBN : 978-2-87785-383-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : recette culinaire préparation des repas Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Des recettes simples bien illustrées, accessibles aux jeunes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 005297 641 VIG Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible Manger, vivre, cuisiner... cuissons gourmandes / Jean-Pierre Kerloch in A la découverte, 170 bis (1986)
[article]
Titre : Manger, vivre, cuisiner... cuissons gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Kerloch, Auteur ; Françoise Lepeuve, Auteur Editeur : Francs et Franches Camarades Année de publication : 2013 Article en page(s) : 80 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : préparation des repas aliment art culinaire recette produit Résumé : Conseils, infos et recettes autour de l'art de cuisiner.
in A la découverte > 170 bis (1986) . - 80 p.[article] Manger, vivre, cuisiner... cuissons gourmandes [texte imprimé] / Jean-Pierre Kerloch, Auteur ; Françoise Lepeuve, Auteur . - Francs et Franches Camarades, 2013 . - 80 p.
Langues : Français (fre)
in A la découverte > 170 bis (1986) . - 80 p.
Mots-clés : préparation des repas aliment art culinaire recette produit Résumé : Conseils, infos et recettes autour de l'art de cuisiner.