Détail de l'indexation
641.5 : cuisine, art culinaire![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (2)



Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1999 Importance : 283 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-938-5 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - Toulouse : Milan, 1999 . - 283 p.
ISBN : 978-2-84113-938-5
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 7532 641.5 ROL Livre CDI CDI Disponible
Titre : Le livre de cuisine des juniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix (1964-....), Auteur Editeur : Paris : Fleurus éditions Année de publication : 2004 Collection : ABC Fleurus, ISSN 1625-9475 Importance : 191 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-215-07456-4 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Le livre de cuisine des juniors [texte imprimé] / Romain Lacroix (1964-....), Auteur . - Paris : Fleurus éditions, 2004 . - 191 p.. - (ABC Fleurus, ISSN 1625-9475) .
ISBN : 978-2-215-07456-4
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 7533 641.5 LAC Livre CDI CDI Disponible