Détail de l'indexation
641 : Nourriture et boisson![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641



Titre : 21 recettes de pomme d'api Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Aublet, Auteur ; Collectif, Auteur Editeur : Montrouge : Bayard Année de publication : 1980 Collection : Pomme d'api, ISSN 1242-9260 Importance : 46 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-227-70017-8 Langues : Français (fre) Catégories : Activités manuelles et loisirs Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : 21 recettes faciles pour les enfants.
21 recettes de pomme d'api [texte imprimé] / Marie-France Aublet, Auteur ; Collectif, Auteur . - Montrouge : Bayard, 1980 . - 46 p.. - (Pomme d'api, ISSN 1242-9260) .
ISBN : 978-2-227-70017-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Activités manuelles et loisirs Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : 21 recettes faciles pour les enfants.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 003446 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible 005196 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible
Titre : L'alimentation en collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Aubin, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux : ESF - éditions sociales françaises Année de publication : 1981 Importance : 175 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0348-6 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : cuisine professionnelle alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson L'alimentation en collectivité [texte imprimé] / Maurice Aubin, Auteur . - Issy-les-Moulineaux : ESF - éditions sociales françaises, 1981 . - 175 p.
ISBN : 978-2-7101-0348-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : cuisine professionnelle alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 003699 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible
Titre : L'alimentation : des origines à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur Editeur : Gründ Collection : Objets et choses de la vie des hommes Importance : 63 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-4613-7 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. L'alimentation : des origines à nos jours [texte imprimé] / Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur . - [S.l.] : Gründ, [s.d.] . - 63 p.. - (Objets et choses de la vie des hommes) .
ISBN : 978-2-7000-4613-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 001922 641 VEN Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Joanna Farrow, Auteur ; Julie Guinard, Adaptateur Mention d'édition : [Nouv. éd.] Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1998 Importance : 96 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5924-3 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Le chocolat [texte imprimé] / Joanna Farrow, Auteur ; Julie Guinard, Adaptateur . - [Nouv. éd.] . - Paris : Gründ, 1998 . - 96 p.
ISBN : 978-2-7000-5924-3
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 7881 641 FAR Livre CDI CDI Disponible
Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Collection : Comment fait-on ? num. [6] Importance : 21 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Comment fait-on le chocolat ? [texte imprimé] / Jacqueline Ost, Auteur . - Tournai : Casterman, 1973 . - 21 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Comment fait-on ?; [6]) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Localisation CDI 006926 641 OST Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink