Détail de l'auteur
Auteur Jean-Yves Lamouric |
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Titre : Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur ; Anne-Laure Jacquart, Auteur ; Jean-Yves Lamouric, Auteur Editeur : LT Jacques Lanore Année de publication : 2014 Importance : 840 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-512-0 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : technique de l'alimentation cuisine professionnelle art culinaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Toutes les techniques de base et recettes fondamentales en plus de 2000 photos. Ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser.. Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales [texte imprimé] / Bruno Cardinale, Auteur ; Anne-Laure Jacquart, Auteur ; Jean-Yves Lamouric, Auteur . - LT Jacques Lanore, 2014 . - 840 p.
ISBN : 978-2-86268-512-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : technique de l'alimentation cuisine professionnelle art culinaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Toutes les techniques de base et recettes fondamentales en plus de 2000 photos. Ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser.. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 006180 641 CAR Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie Disponible