Indexation 641.7 : Technique de préparations culinaires
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Titre : Fiches techniques de fabrication : C.A.P. cuisine, option B, petites unités, adaptation option A, cuisine classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jöel Anglade, Auteur Editeur : Bordeaux : C.R.D.P. Année de publication : 1983 Importance : 95 p Présentation : ill., couv. ill Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86617-078-4 Prix : 40 F Catégories : Techniques Index. décimale : 641.7 Technique de préparations culinaires Fiches techniques de fabrication : C.A.P. cuisine, option B, petites unités, adaptation option A, cuisine classique [texte imprimé] / Jöel Anglade, Auteur . - Bordeaux : C.R.D.P., 1983 . - 95 p : ill., couv. ill ; 30 cm.
ISBN : 2-86617-078-4 : 40 F
Catégories : Techniques Index. décimale : 641.7 Technique de préparations culinaires Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 005339 641.7 ANG Livre CDI Bordeaux Secteur Pédagogique 005339 Disponible
Titre : Les secrets de la casserole Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This (1955-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Belin Année de publication : DL 2008 Importance : 231 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-4974-5 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.7 Technique de préparations culinaires Résumé :
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'œuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées ? En reprenant les résultats récents de la physico-chimie des gels. Partez ainsi sur les traces des grands chefs en découvrant l'origine de leurs tours de main.
Les secrets de la casserole ont été traduits en allemand, en espagnol, en italien, en japonais, en polonais et en portugais (Brésil) et ont reçu le Prix de l'Académie nationale de Cuisine.Les secrets de la casserole [texte imprimé] / Hervé This (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Belin, DL 2008 . - 231 p.
ISBN : 978-2-7011-4974-5
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.7 Technique de préparations culinaires Résumé :
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'œuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées ? En reprenant les résultats récents de la physico-chimie des gels. Partez ainsi sur les traces des grands chefs en découvrant l'origine de leurs tours de main.
Les secrets de la casserole ont été traduits en allemand, en espagnol, en italien, en japonais, en polonais et en portugais (Brésil) et ont reçu le Prix de l'Académie nationale de Cuisine.Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 7552 641.7 THI Livre CDI CDI 7552 Disponible