Collection Cuisine-CSHCR
|
Documents disponibles dans la collection (2)



Titre : Gestion appliquée CAP Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Malakoff : Foucher Année de publication : 2023 Collection : Cuisine-CSHCR Importance : 128 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-16858-3 Langues : Français (fre) Catégories : Pédagogie
TechniquesGestion appliquée CAP Cuisine [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Malakoff : Foucher, 2023 . - 128 p. : ill. coul., couv. ill. coul. - (Cuisine-CSHCR) .
ISBN : 978-2-216-16858-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Pédagogie
TechniquesExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 20307 MS COL Livre CDI Bordeaux Manuels scolaires 20307 Disponible
Titre : Sciences appliques CAP Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Malakoff : Foucher Année de publication : 2023 Collection : Cuisine-CSHCR Importance : 144 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-16856-9 Langues : Français (fre) Catégories : Pédagogie
Sciences
TechniquesSciences appliques CAP Cuisine [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Malakoff : Foucher, 2023 . - 144 p. : ill. coul., couv. ill. coul. - (Cuisine-CSHCR) .
ISBN : 978-2-216-16856-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Pédagogie
Sciences
TechniquesExemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 20306 MS COL Livre CDI Bordeaux Manuels scolaires 20306 Disponible