Éditeur la Cuisine collective
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Titre : Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Rozier (1936-....), Auteur Editeur : [S. l.] : la Cuisine collective Année de publication : 1992 Importance : 1 vol. (236 p.) Format : 25 cm Catégories : Education
SciencesIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine [texte imprimé] / Jacques Rozier (1936-....), Auteur . - [S. l.] : la Cuisine collective, 1992 . - 1 vol. (236 p.) ; 25 cm.
Catégories : Education
SciencesIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 004036 613.2 ROZ Livre CDI Bordeaux Sciences médicales, troubles et handicaps 004036 Disponible