Auteur Jacques Rozier (1936-....)
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Rozier (1936-....), Auteur Editeur : [S. l.] : la Cuisine collective Année de publication : 1992 Importance : 1 vol. (236 p.) Format : 25 cm Catégories : Education
SciencesIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Comprendre et pratiquer l'hygiène en cuisine [texte imprimé] / Jacques Rozier (1936-....), Auteur . - [S. l.] : la Cuisine collective, 1992 . - 1 vol. (236 p.) ; 25 cm.
Catégories : Education
SciencesIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 004036 613.2 ROZ Livre CDI Bordeaux Sciences médicales, troubles et handicaps 004036 Disponible
Titre : Vivre au Sahara avec les Touaregs Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Ottenheimer-Maquet, Auteur ; Monique Gaudriault (1936-....), Illustrateur ; Jacques Rozier (1936-....), Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 1984 Importance : 31p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-039716-7 Langues : Français (fre) Catégories : Géographie Index. décimale : 900 Géographie, histoire, sciences auxiliaires de l'histoire Vivre au Sahara avec les Touaregs [texte imprimé] / Laurence Ottenheimer-Maquet, Auteur ; Monique Gaudriault (1936-....), Illustrateur ; Jacques Rozier (1936-....), Illustrateur . - Paris : Gallimard, 1984 . - 31p.
ISBN : 978-2-07-039716-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Géographie Index. décimale : 900 Géographie, histoire, sciences auxiliaires de l'histoire Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 001708 916.6 OTT Livre CDI Bordeaux Histoire et géographie 001708 Disponible