Auteur Didier Grosjean (1955-....)
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1999 Importance : 283 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-938-5 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - Toulouse : Milan, 1999 . - 283 p.
ISBN : 978-2-84113-938-5
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Index. décimale : 641.5 cuisine, art culinaire Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 7532 641.5 ROL Livre CDI CDI 7532 Disponible