Titre : |
CAP Cshcr Commercialisation et service |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur |
Editeur : |
Paris : Delagrave. 15, rue Soufflot |
Année de publication : |
2025 |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
Broché |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-206-11392-0 |
Prix : |
21.90 € |
Note générale : |
corrigés inclus |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Pédagogie
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Résumé : |
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
- Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation
- Un accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsables
- De nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites web
- Une partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercices
- En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1
- Une préface de J.-M. Framery, MOF
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CAP Cshcr Commercialisation et service [texte imprimé] / Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur . - Paris : Delagrave. 15, rue Soufflot, 2025 . - 240 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; Broché. ISBN : 978-2-206-11392-0 : 21.90 € corrigés inclus Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Pédagogie
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Résumé : |
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.
- Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation
- Un accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsables
- De nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites web
- Une partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercices
- En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1
- Une préface de J.-M. Framery, MOF
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