Indexation 642 : Les repas, le service à table
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 642 (2)



Les Français et la table
Titre : Les Français et la table : [exposition, Paris] Musée national des arts et traditions populaires, 20 novembre 1985-21 avril 1986 Type de document : texte imprimé Auteurs : Musée national des arts et traditions populaires, Collaborateur ; Réunion des musées nationaux, Collaborateur Editeur : Paris : Éd. de la Réunion des musées nationaux Année de publication : 1985 Importance : 509 p. Présentation : ill. en noir, couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7118-2030-6 Langues : Français (fre) Catégories : Musée Index. décimale : 642 Les repas, le service à table Résumé : Exposition sur les arts de la table et les habitudes culinaires des Français depuis les origines de cette discipline.
Les Français et la table : [exposition, Paris] Musée national des arts et traditions populaires, 20 novembre 1985-21 avril 1986 [texte imprimé] / Musée national des arts et traditions populaires, Collaborateur ; Réunion des musées nationaux, Collaborateur . - Paris : Éd. de la Réunion des musées nationaux, 1985 . - 509 p. : ill. en noir, couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7118-2030-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Musée Index. décimale : 642 Les repas, le service à table Résumé : Exposition sur les arts de la table et les habitudes culinaires des Français depuis les origines de cette discipline.
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 003521 642 MUS Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 003521 Disponible
Titre de série : Technologie de restaurant, 2 Titre : Technologie de restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Mazzetti, Auteur ; Marie-Louise Francillon, Auteur ; Jean-Jacques Guilleminot, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1982 Importance : 107 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-030-9 Prix : 60 F Langues : Français (fre) Catégories : Education
TechniquesIndex. décimale : 642 Les repas, le service à table Technologie de restaurant, 2. Technologie de restaurant [texte imprimé] / Philippe Mazzetti, Auteur ; Marie-Louise Francillon, Auteur ; Jean-Jacques Guilleminot, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Malakoff : J. Lanore, 1982 . - 107 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-030-9 : 60 F
Langues : Français (fre)
Catégories : Education
TechniquesIndex. décimale : 642 Les repas, le service à table Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 001461 642 MAZ Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 001461 Disponible