Titre : |
L'alimentation : des origines à nos jours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur |
Editeur : |
Gründ |
Collection : |
Objets et choses de la vie des hommes |
Importance : |
63 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7000-4613-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Techniques
|
Mots-clés : |
alimentation |
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. |
L'alimentation : des origines à nos jours [texte imprimé] / Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur . - Gründ, [s.d.] . - 63 p.. - ( Objets et choses de la vie des hommes) . ISBN : 978-2-7000-4613-7 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Techniques
|
Mots-clés : |
alimentation |
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. |
|  |