Indexation 664 : Technologie des aliments
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664 (3)



Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1972 Collection : Comment fait-on ? Importance : 22 p. Langues : Français (fre) Catégories : Education Mots-clés : boulanger pain boulangerie métier : commerce Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : A travers une petite histoire, découverte de la fabrication du pain. Comment fait-on le pain ? [texte imprimé] / Jacqueline Ost, Auteur . - Tournai : Casterman, 1972 . - 22 p.. - (Comment fait-on ?) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Education Mots-clés : boulanger pain boulangerie métier : commerce Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : A travers une petite histoire, découverte de la fabrication du pain. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 005151 664 OST Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 005151 Disponible
Titre : Comment fait-on le sucre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1972 Collection : Comment fait-on ? Importance : 21 p. Langues : Français (fre) Catégories : Education Mots-clés : sucre industrie sucrière bâtiment industriel Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : A travers une courte histoire, visite d'une sucrerie et découverte de la fabrication du sucre raffiné. Comment fait-on le sucre ? [texte imprimé] / Jacqueline Ost, Auteur . - Tournai : Casterman, 1972 . - 21 p.. - (Comment fait-on ?) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Education Mots-clés : sucre industrie sucrière bâtiment industriel Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : A travers une courte histoire, visite d'une sucrerie et découverte de la fabrication du sucre raffiné. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 005152 664 OST Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 005152 Disponible
Titre : Le pain de ma tartine Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Limousin, Auteur ; Agnès Mathieu (1956-....), Auteur Editeur : [Paris] : Gallimard Année de publication : 1985 Collection : Découverte benjamin, ISSN 0769-5659 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-039705-1 Langues : Français (fre) Catégories : Education Mots-clés : pain blé farine Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Petite histoire du pain et de la façon dont on le façonne, selon les pays. Le pain de ma tartine [texte imprimé] / Odile Limousin, Auteur ; Agnès Mathieu (1956-....), Auteur . - [Paris] : Gallimard, 1985. - (Découverte benjamin, ISSN 0769-5659) .
ISBN : 978-2-07-039705-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Education Mots-clés : pain blé farine Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Petite histoire du pain et de la façon dont on le façonne, selon les pays. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 005483 664 LIM Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 005483 Disponible