Indexation 641 : Nourriture et boisson
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641 (19)



Titre : 21 recettes de pomme d'api Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Aublet, Auteur ; Collectif, Auteur Editeur : Montrouge : Bayard Année de publication : 1980 Collection : Pomme d'api, ISSN 1242-9260 Importance : 46 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-227-70017-8 Langues : Français (fre) Catégories : Activités manuelles et loisirs Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : 21 recettes faciles pour les enfants.
21 recettes de pomme d'api [texte imprimé] / Marie-France Aublet, Auteur ; Collectif, Auteur . - Montrouge : Bayard, 1980 . - 46 p.. - (Pomme d'api, ISSN 1242-9260) .
ISBN : 978-2-227-70017-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Activités manuelles et loisirs Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : 21 recettes faciles pour les enfants.
Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 003446 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 641 AUB Disponible 005196 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 641 AUB Disponible
Titre : L'alimentation en collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Aubin, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux : ESF - éditions sociales françaises Année de publication : 1981 Importance : 175 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-0348-6 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : cuisine professionnelle alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson L'alimentation en collectivité [texte imprimé] / Maurice Aubin, Auteur . - Issy-les-Moulineaux : ESF - éditions sociales françaises, 1981 . - 175 p.
ISBN : 978-2-7101-0348-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : cuisine professionnelle alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 003699 641 AUB Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 003699 Disponible
Titre : L'alimentation : des origines à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur Editeur : Gründ Collection : Objets et choses de la vie des hommes Importance : 63 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-4613-7 Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. L'alimentation : des origines à nos jours [texte imprimé] / Piero Ventura, Auteur ; Collectif, Auteur ; Rémi Simon, Auteur . - Gründ, [s.d.] . - 63 p.. - (Objets et choses de la vie des hommes) .
ISBN : 978-2-7000-4613-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Mots-clés : alimentation Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Comment les premiers hommes se sont-ils nourris ? Comment l'alimentation des Européens a-t-elle évolué au contact des produits du Nouveau Monde ? Cet ouvrage retrace une histoire de l'alimentation mettant en lumière les facteurs qui ont joué un rôle déterminant à chaque étape de son évolution. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 001922 641 VEN Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 001922 Disponible
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Joanna Farrow, Auteur ; Julie Guinard, Adaptateur Mention d'édition : [Nouv. éd.] Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1998 Importance : 96 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5924-3 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Le chocolat [texte imprimé] / Joanna Farrow, Auteur ; Julie Guinard, Adaptateur . - [Nouv. éd.] . - Paris : Gründ, 1998 . - 96 p.
ISBN : 978-2-7000-5924-3
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 7881 641 FAR Livre CDI CDI 7881 Sorti jusqu'au 01/01/2025
Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Collection : Comment fait-on ? num. [6] Importance : 21 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Techniques Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Comment fait-on le chocolat ? [texte imprimé] / Jacqueline Ost, Auteur . - Tournai : Casterman, 1973 . - 21 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Comment fait-on ?; [6]) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Techniques Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Localisation CDI Disponibilité 006926 641 OST Livre CDI Bordeaux Sciences et technologie 006926 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink