Titre : |
Technologie des services : corrigé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret, Auteur |
Editeur : |
Vanves : Foucher |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
221 p. |
Présentation : |
ill. en noir, couv. ill en bicolore |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-11420-7 |
Note générale : |
Cap Restaurant |
Catégories : |
Techniques
|
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Niveaux : |
CAP |
Nature : |
Documentaire |
Technologie des services : corrigé [texte imprimé] / J.-P. Bourniquel, Auteur ; S. Maingret, Auteur . - Vanves : Foucher, 2010 . - 221 p. : ill. en noir, couv. ill en bicolore ; 24 cm. ISBN : 978-2-216-11420-7 Cap Restaurant
Catégories : |
Techniques
|
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Niveaux : |
CAP |
Nature : |
Documentaire |
|  |